Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:34 

Запись 17

Среди образов, что настойчиво преследуют меня, есть один. Имя я не могу почему-то вспомнить, но помню достаточно неплохо внешность. Тиберий (одного со мной клана), не верить, что клан так называется, у меня нет оснований. Рост – выше среднего, волосы темно-каштановые. Теплый оттенок. Глаза серые, но вокруг зрачка зеленоватый ободок. Телосложение скорее атлетическое… Или нормальное? Вероятно, что-то усредненное между.
Очень хорошо запомнил животное, в которое он перекидывался. Это был его основной зверь, он же – первым, с которым этот мужчина такой контакт наладил. Вроде бы он соответствует всему ему, насколько в состоянии я вспомнить.
Зверь большой, крупный, хищный, красивый. Напоминает из чего-то, что известно на Земле, помесь рыси и пантеры. Только рысь большая, очень большая. Окрас шкуры какой-то темный, песочный, шоколадный. Большие светлые пятна живописно разбросаны по всей шкуре, как будто бы присыпано. Очень большое животное, с грацией хищника, большими, ярко-выраженными кисточками. Глаза смотрятся на фоне окраса шкуры светлыми. Зверь часто зевает, демонстрируя ярко-выраженные клыки. Отличается ленивой грацией.

По мере воспоминаний сожаление во мне о том, что я не в силах рисовать, усиливается. Так воспоминание бы было наглядней.

10:22 

Запись 16

Снилось, что я кого-то убиваю. Просто убиваю, вцепившись в горло, рву трахею, идёт кровь, а я давлю пальцами дальше, глубже. Продавливаю. Тело подо мной бьется, уже конвульсии. Но я знаю, что ОНО живучее. И хотя ОНО выглядит как человек, но нельзя останавливаться. Нужно дальше, давить, рвать. Злость, кровь, усталость от этого. Фоновое знание, что идет война, что в том, что я почти лежу на ком-то и его убиваю, нет ничего необычного.

Проснулся. Почему-то даже не удивился сну.

04:57 

Запись 15

Ночная смена, тихо. Люблю тишину.

Странно, но в начале недели мне казалось, что мир едва ли не пошатнулся. Что что-то резко, сильно, остро изменилось. Сейчас же... Я - это я. Обычный.
Должно быть, когда мы придумываем себе кого-то из других жизней, миров, у нас есть некое чувство, рождающееся из того, как к этому относятся, что это должно быть что-то удивительное. Чудо. Смотри, это же чудо!

Чудо... Хорошо, но необычно. Противоестественно? А мы обычные. Магия для нас обычна...Или что они называют магией? Здесь. Они. Я уже говорю они. Дошло. Они.

Такие мысли в голове.

@темы: мое безумное... прошлое?

01:52 

Запись 14

Почему-то устал. Не понял, что происходило весь день. Такое чувство, что я что-то упустил.
Решил сделать себе зарубку перед сном. Может, потом узнаю, что сегодня было.

16:01 

Вне записей

Ощущение какого-то движняка в астрале. Не пойму, что творится.

06:03 

Запись 13. Зеркальные тренировки

Почему-то сейчас активно вспоминаются разные тренировки. Военные, на которых нас А. гонял. Помню, что некоторые тренировки могли длится сутками. А сутки не то, что здесь, они были долгими. И к концу тренировки уже как-то становилось все равно. Даже если враги завалятся полной толпой. Покрошить в капусту и спать. Зато вот спать можно будет, эти мысли, как я понимаю, нас преследовали.

Иногда на тренировки приходил глава клана, насколько я помню, он довольно много занимался нами, особенно теми, кого бы здесь обозвали подрастающим поколением. Часто сам тренировался с нами, у него обычно была великолепная форма. Некоторые ей завидовали, многие мечтали потягаться с ним. Но вообще это были не более, чем глупости, потому что состояние у главы такое, что он на голову выше остальных в самых разных упражнениях. Я помню, как он показывал нам зеркальные щиты, и структура, выходившая у многих с потом, стонами и придыханием, была у него изящной, плавной, словно он не силу тратил, а занимался творчеством каким-то.

Хотя и он с нами выматывался, но показывал это редко. Вообще на тренировках с нами был именно глава клана. Серьезный, подтянутый и требовавший немедленных реакций, очень быстрого принятия решений, быстрой ориентировки по ситуации. Нас не всегда предупреждали о начале следующей тренировки. Иногда могли вызвать на пикник и правда был пикник. А иногда мы спали в своих тренировочных домах, и тут на тебя падает потолок. И что-то со стенами, магия заблокирована, ты не можешь никак выбраться, а кому-то нужно быстро оказать помощь. И быстро в своей группе понять, кому отдать право командования, кто какую роль выполняет, кто исполнитель, почему. Любая ошибка чревата потерей времени, ресурсов, нельзя ошибаться. Похер, какие у тебя биорежимы, нужно соображать сквозь сон, на автомате. Применять магию, тоже соображать, потому что направишь вектор не туда, разрушишь щиты, направишь оружие на своих.

А потом ты просыпался, и тебе говорили, что тренировку ты прошел...

Но иногда ты не просыпался. А иногда это не были тренировки, на базу могли напасть враги. Несколько раз мы так не поняли, что это не тренировка, дали врагам пизды такой, что к нам долго еще не приближались. А только когда увидели очень удивленного А., главу, поняли, что к чему.

22:47 

Запись 12

События в стране будят что-то военное во мне. Трудно описать. Куча кошмаров, невнятных снов.

10:05 

Запись 11

Я не уверен, что я не спятил. Я не знаю, как даются такие мысли или представления другим, а мне...

Сижу перед обычным монитором, и ничто не подсказывает мне, что я прав. Или нет? Да, вроде бы есть подтверждения. Но ведь могут же быть совпадения? А может, мне хочется так думать?

Вы знаете, сколько можно увидеть знаков, когда их хочешь видеть? Увидеть подтверждение своей правоты в том и по тому, что с тобой общаются. А если не общаются, это тоже знак. Некоторые видят подтверждения в явлениях погоды.

Я не знаю, это ... Мне почему-то страшно верить. Может, глупо. Я трус?

Не представляю, что мне делать, как смотреть на свою жизнь.

Сижу, набираю предложение по строчке за 5 минут. И отойти от поста не могу. Как будто кто-то держит.

Бред.

@темы: мое безумное... прошлое?

02:49 

Запись 10. Факты о себе

Столько-то фактов о себе:

1. У меня есть шрам на руке, о появлении которого я ничего не знаю. В детстве его не было.
2. Я параноик, в детстве я не был уверен, что я родился в своей семье, а меня не подкинули.
3. Любимая книга детства – о приключениях Тома Сойера. Вечно хотелось куда-нибудь уйти и что-то устроить.
4. Мама и мне-взрослому уже может дать по морде. Что не мешает мне ею восхищаться в чем-то.
5. Я не считаю, что с семьей мне не повезло, хотя они многого о моей персоне не знают.
6. Я жил в Киеве во время Майдана, бывал там пару раз. Обстановка того времени мне очень понравилась.
7. Но я далек от событий в Украине сегодня.
8. Если меня резко разбудить, то я могу ударить. Сам не знаю, почему.
9. Не выношу, когда ноют или плачут дети. Мне это кажется недостойным с их стороны. Этот заскок объяснить не могу.

@темы: я и моя биография

17:15 

Запись 9. Зеркала. Раса

У меня выходные, поэтому я могу перенести свои сумбурные текстовые записи сюда, запечатлеть их в электронном виде.

Раса зеркал появилась первой во Вселенной. Я помню, как мне об этом рассказывали, помню голос и запах того, кто говорил. Смешно, ни рост, ни ощущения. голос и запах. В своем воспоминании я сам дополнил: второе название было "первая раса".

Меня одобрительно потрепали по голове, я был в воспоминаниях маленьким и добавили, что она, раса, еще и самая большая. Зеркал, кроме этой расы, не появляется. Я пытался представить себе расу-вид, смотрел на закат, но лицом не поворачивался. Потом воспоминание заканчивается.

По здравому размышлению о расе я понял, что могут быть разные оборотни. Или вампы. Но зеркала всегда одной расы. Такая вот мы раса. Это не вызывало у меня чувство горечи или обделенности. Нет. Просто мы такие.

Внутри расы очень большое деление, ветви. Или кланы. Мне отчего-то кажется, что наименование кланы будет подходить здесь лучше. Это уже не относится к тому воспоминанию, пришло позже.

В расе есть какое-то количество главных, основных или старших кланов. По-моему, их 10. Есть младшие кланы, их намного больше, сотня. Старшие кланы сильнее, выносливее. У них выше магическая одаренность. Каждый клан отвечает за что-то свое. Это справедливо и для старших, и для младших. У каждого клана имеется глава. Я даже помню своего главу. Не очень хорошо, не в деталях, но помню.

Главами могут быть только мужчины. Звание главы получается от рождения. Главами рождаются. Таким образом, это не то, что можно как-то заслужить. Хотя мне никогда не доводилось думать категориями заслуги. В моих глазах главы всегда были достойны.

Раса... военизированная. Я помню очень много военных тренировок, драк, боев...Нас постоянно учили не бояться боев. Мужество мужчины обретается в бою или хотя бы в драке. Мы должны уметь защищать. Стратегия боя, тактика. Помню очень хорошо. Выживание.

Может, однажды я напишу подробнее, но сейчас у меня нет доверия, чтобы раскрываться настолько.

@темы: зеркала, по ту сторону реальности

01:39 

8 запись. Снежный обсидиан

Камень, который просто нравится. Он хорош для грубой защиты. Стена между мной и окружающим миром.



Да и вот этот вот большой грубый камень на фоне мне больше всего нравится. Все же размер иногда имеет значение.



С ним нужна простота, не усложнять. Благородство. Сила.

Если привести образ, который у меня всплывает при вспоминании об этом камне, лучше всего отображает мое мнение эта вот картинка.


@темы: камни

19:54 

7 запись. Мои глюки

Замечу, что кое-кто называет т.н. воспоминания о прошлых жизнях глюколовством. Некоторых это обижает, а мне кажется нейтральным. Глюки не менее реальны, чем материальное. Они случаются в компьютерных системах, в головах, сбоят машины и тела. Для человека, ведущего спокойную жизнь, часто подобные мысли или настойчиво стучащиеся в окно сознания сны подобны именно такому сбою.

Начну, пожалуй, с того, что я не очень хорошо помню свое детство. И когда меня начали в старших классах нашей школы пришедшие новички расспрашивать о моей жизни, особенно о детстве, я рассказывал не то. Но для меня сказанное не было ложью, я спохватывался, обрывал себя. Уходил от расспросов. То, что я рассказывал, не случалось в моей жизни. Но я чувствовал вкус настоящего. В первый раз такое случилось в 14 лет. Потом чаще стало происходить в 15 лет. Особенно когда я становился не особенно внимательным. Или расслаблялся. Или был сонным. Или уставшим.

Чуть позже я прочитал описание происходившего со мной и узнал, что я самопроизвольно, насколько я понял, входил в состояние пограничного состояния. И тогда я вспоминал о себе то, что не случалось со мной в этой жизни. Это было страшно. Я перепугался, решил, что схожу с ума. Сходил к школьному психологу, но мне сказали, что это типа нормально.

У вас развивается воображение, это нормально в вашем возрасте.


кат, много

@темы: начало воспоминаний, по ту сторону реальности

23:24 

6 запись. Я и безопасность

Сложилось так, что я повернут на безопасности. Кое-кто посчитает это трусостью, но паранойя не раз меня выручала. Да, речь не о психическом заболевании. Но я всегда предпочитаю дозировать информацию. И разделять группы, с которыми общаюсь. Не все способны принять всего меня. Я этот урок в жизни усвоил. Кому-то такое покажется трагичным, кому-то нормой жизни. Я склоняюсь не к норме, но к обстоятельствам, что нельзя упускать из врага. Как большое хищное животное. Оно может тебя и не тронуть, но может быть довольно опасным. И лучше не расслабляться.

Нелюдская тематика для многих моих хороших приятелей, чьего общества я не намерен себя лишать, дикость. Я не могу осуждать их за это, потому что насмотрелся на много бреда. И сам некогда вместе с ними высмеивал людей с такими своеобразными взглядами. Сейчас, пожалуй, себя я чувствую неловко за этот факт своего прошлого.

Но есть те, связь с кем мне не с руки терять. Поэтому я не указываю свои контакты и прошу отнестись к этому с пониманием. Если мы сойдемся в общении ближе, я с радостью поведаю о себе больше.

@темы: безопасность мой конек, у всех свои кинки

20:40 

5 запись. Зеркала

Тут могла бы быть долгая моя история про интерес к зеркалам, висящим на стене... И хотя их красивая отражающая поверхность и правда радует вашего незванного собеседника в моем лице, но речь о вещах других.

Это звучит немного странно. И так, как будто бы взято не из реальной, настоящей жизни. Я сам до сих пор не знаю, не прихоть ли это моего воображения.

Однажды я проснулся с идеей, что я слишком уж не отсюда. Под этим "сюдом" я-внутри понимал все, что меня окружало. Вещи материальные и духовные. Даже тело начало казаться каким-то слишком вещественным. Нужной, нелюбимой, важной вещью. К этому меня привели размышления о глубоком антагонизме меня и человеческой системе ценностей.

Но если на этом месте силой вашего воображения, многоуважаемый читатель, я оказался двоечником из несчастной семьи, тоскующим по дальним далям... То боюсь, что ваше воображение вас подвело.

Я вполне доволен был своей семьей в целом. Она далека, весьма далека от идеала, но она меня устраивала. Такое положение дел не поменялось и на по настоящий момент. Я неплохо учился в школе. Благодаря этому немаловажному в моей жизни обстоятельству сам, без протежирования, попал в вуз. Я сам на себя зарабатываю, мне важна, очень важна независимость. Моя безопасность - мой пунтик. И я его лелею и холю.

Скажем более: вы когда-нибудь видели вполне милую, местами забавную, местами привлекательную, но чуждую жизнь? У меня были именно такие ощущения. Не самые приятные, хотя я привык не позволять себе жаловаться и не доводить ситуацию до жалоб. Исконная гордость не позволяет этого.

Но я задался вопросом о причинах подобного... Внезапного ощущения. А наблюдая за собой, я вдруг осознал, что это ощущение с чистой совестью не смог бы назвать таким уж внезапным.

И вот однажды поутру я проснулся с осознанием, что я - зеркало.

@темы: зеркала не в смысле предметов, по ту сторону реальности

20:13 

4 запись. Почему я подписался

21:21 

3 запись. Камни

Опалы мне часто снились.

Во снах они смотрели на меня.

Огненные опалы кажутся мне близкими... живыми. Очень.



Когда я смотрю на них, то не понимаю, как можно не восхищаться



Дикая, яркая и живая красота.

Камень огня.

Сила.

@темы: камни, огненные опалы

12:02 

2 запись

Скажу сразу.

Я не уверен, что это все - правда.


Может, это глюки в моей больной голове. Из всех моих доказательств у меня точно в наличие ощущения. И типа как воспоминания, которые могут быть фантазией. И много-много предположений.

Могу сказать только, чем это не является.

Автор этих строк - не ролевик.


Я не занимался ролевками, разные приколы по вролингу или как там меня безумно пугали. Всегда. Я пару раз увидел это со стороны. И мне хватило. Не могу вслух сказать так, чтобы не звучало обидно... Поэтому говорю только про то, что это пугает. Вот в своем страхе для других ничего обидного не нашел.

У меня нет стройной системы.


Этот типа дневник нужен в первую очередь мне самому. Чтобы как-то упорядочить. Собрать в одном месте. У меня есть картины, они в голове. И они часто не связаны между собой.

И я еще не уверен, что я просто не псих...

@темы: мой личный сорт безумия, нелюдизмы

05:28 

1 запись

Днев завел, чтобы перестать наконец-то складировать свои записи на нелюдскую тематику в бумажном виде. Я их теряю, а это обидно. Но чреватее получать тетрадкой по мордасам от переживающей за мои мозги маменьки. Она у меня дама суровая, к ненормальностям непривычная.
А понятие нормы у нее очень конкретное. И дочь, считающая себя втихомолку мужиком... да и не совсем человеком впридачу... Это не то, чем нужно радовать маменьку с утра, после обеда. Когда-нибудь вообще тоже не стоит.
Я и правда считаю себя нелюдем. Сначала это было баловством. Теперь серьезно. Я-внутри чувствую себя так гораздо лучше. А мнение драгоценнейшего общества никого еще счастливее не сделало.
Я-внутри и мое тело, оно же носитель, разные вещи. Я принадлежу к зеркальной расе... По крайней мере, мне так кажется. А когда мне так кажется, я чувствую себя на своем месте. У меня есть и другие аргументы. Но этот лично для меня самый главный.
Мои знакомые таких революционных для них взглядов не приняли бы. Поэтому мне нужен днев как отдушина. Пока что. Потом что будет - потом и будет видно. Люблю принцип решать проблемы по мере накопления.
Студент, живу в Киеве, работаю в техподдержке. Работа скучная. Учусь заочно на рекламщика.
Что еще сказать, не знаю, но вроде бы каким будет днев, уже понятно. Или нет?.. =_=

@темы: в списках не значится

Записи украдкой

главная